Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров.

Круглосуточная техподдержка +7 (495) 788 91 88
+ 7 (499) 654-00-00
Перезвоните мне

Облачные сервисы SOTEL.cloud для удаленной работы

Компания СОТЕЛ не только стремится обеспечить своих клиентов бесперебойной̆ работой̆ услуг связи и дополнительных сервисов, но и готова оперативно предоставить облачные ресурсы Sotel.cloud для перехода вашей компании на удаленную работу.  

Обеспечьте сотрудников рабочим местом дома, которое не уступает по функциональности и безопасности рабочему месту в офисе.

Скидка на разницу в тарифах до 80%

При переходе на новый тарифный план с увеличением скорости доступа к сети Интернет вы получаете существенную скидку на разницу в тарифах. 

Консультирует «СОТЕЛ»: что такое облачные сервисы и как с ними работать

Пандемия значительно ускорила распространение услуг, связанных с организацией удалённой работы. Облачные сервисы, а в просторечии – облака, быстро набирают популярность в бизнес-сообществе.


Игорь Ильин, генеральный директор компании «СОТЕЛ» в «холодном коридоре» ЦОДа
ИГОРЬ ИЛЬИН, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ «СОТЕЛ» В «ХОЛОДНОМ КОРИДОРЕ» ЦОДА

Показать ещё новости ↓